請先啟用javascript

NEWS!

最新消息

2020 / 08 / 12

小北百貨再聯手台南捐血中心 「袋」你益起傳承愛

   適逢暑假期間,因缺少校園募集的渠道,恐將對血庫血袋存量造成影響,引發另一波缺血危機;對此,小北百貨及台南捐血中心決定再度攜手,舉行「袋你一塊Show Love 2 . 0」捐血活動,廣邀民眾延續公益與善心的行列。

▲小北百貨與台南捐血中心再度攜手合作

  本次捐血活動於八月一日上午十時至下午十八時,於小北百貨崇道店前舉辦,為感謝民眾的響應與支持,凡捐血成功者,小百貨即贈送「小北限量福袋」乙份,福袋內容物有:牙線棒、洗潔精、牙膏、菜瓜布、洗衣精、口罩、香皂、沐浴乳等多樣豐富民生用品;期盼能在血庫長期庫存不足的今日,鼓勵民眾奉獻一己之力,同時回饋予支持社會公益活動的「熱血人」。

▲ 當日捐血成功者,小北百貨即贈送「小北限量福袋」乙份

  本次捐血活動在小北百貨的號召及鼓勵下,共募得 146袋、36,500 C.C熱血,相比首度合作時的78袋熱血,擁有近乎雙倍的募集量!小北百貨–媒體公關 吳澄彥主任 表示:「除了期望能舒緩暑期缺血潮,也希望能夠藉此鼓勵民眾共同傳承這份心意,讓捐血不僅是熱情與大愛的表現,同時能轉化為最實際的協助,延續更多美好生命,促進社會正向力量」。

▲ 本次捐血活動門市(小北百貨崇道店)
小北百貨門市及活動官網:https://www.showba.com.tw/
新聞稿提供 小北百貨媒體公關:吳澄彥 主任