請先啟用javascript

CONTACT US!

客服中心

●小北百貨賣場退換貨須知●

1.根據消基法規定,親至本公司購買之商品並無鑑賞期,故請於購買時立即檢測,若於隔日後外觀刮損、配件短少、文件不齊…等,提出爭議時一律視同購買後人為損害,本公司僅就損害部分辦理維修,恕不接受退換貨。

2.退換貨須攜帶商品發票及原始包裝配件(包含贈品)至原購買門市櫃檯辦理,若使用信用卡付款,需連同信用卡及簽帳單,並於購買日起5日內辦理,逾期恕不受理。

3.凡代客訂購商品須收取訂金30%,若因顧客個人因素訂錯商品,恕不接受退換貨;若因其他因素而欲退換貨者,顧客應負擔商品退換貨處理費。
(商品價格10%)

4.下列商品因特殊考量,僅接受瑕疵品換貨,不接受退貨:
  • 食品安全考量:如食品、飲料、水等商品
  • 個人衛生考量:如內衣褲、刮鬍刀等商品
  • 智慧財產權:如書籍、電腦軟體、CD/VCD/DVD等商品

5.為顧及顧客消費權益,防止以假貨換真貨之情形,菸酒商品恕本公司不接受退換貨。

6.依據國稅局宣導,大賣場等通路店鋪須查明是為營業人消費,才可開立三聯式發票,為避免爭議,請顧客於消費當下即換開三聯式發票。